Aprendizagem das funções no 8.º ano com o auxílio do software GeoGebra - Candeias, Anabela Fernandes Ferreira, 1974- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010