Exploring the role of positive mechanisms between early affiliative memories and eating psychopathology - Oliveira, Sara Margarida Simões de (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra