Mapeamento do potencial solar em ambiente urbano - Guimarães, Sérgio Gonçalo da Silva (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014