Rotinas, jornalistas e fontes na era digital: o caso da agência Lusa - Afonso, Ana Rita Vaz (2015)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.