Densidade de Pan troglodites verus e veículos de sensibilidade ambiental:quatro florestas de Cantanhez, República da Guiné Bissau - Sousa, Joana Vaz de (2010)
Tese de mestrado em Biologia da conservação, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007