Toxoplasma gondii: epidemiologia em Portugal e na Europa - Silva, Ana Rita Ferreira da (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Análises Clínicas e Saúde Pública