OpenCL-MMP : codificação de imagens com sistemas com múltiplos núcleos - Silva, João Filipe Crespo (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, com orientação do Doutor Patrício Rodrigues Domingues e coorientação do Doutor Nuno Miguel Morais Rodrigues e do Doutor Sérgio Manuel Maciel Faria.