Desenvolvimento das competências culturais nos enfermeiros com famílias migrantes a partir da utilização do MDAIF - Reis, Alcinda (2019)
Explora-se o desenvolvimento das competências culturais nos enfermeiros com famílias migrantes a partir da utilização do MDAIF, a partir da proposta de um estudo dedutivo-indutivo.