Efeitos da fisioterapia na promoção da marcha, equilíbrio, e qualidade de vida em parkinsónicos: revisão sistemática - Santos, Liane Raquel Pinho dos (2013)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia