Abordagem clínica da erosão dentária - Zaitouni, Fadi (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária