Plantas medicinais com acção no aparelho respiratório: asma - Graço, Catarina Baptista (2022)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.