Reconstrução crítica do Anfiteatro Romano de Conímbriga - Medeiros, Miguel Lopes Frazão de (2016)
Dissertação de Mestrado integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.