Impacto de sessões de educação para a saúde oral em crianças do 1º ciclo, no concelho de Estarreja - Santos, Ana Margarida Pires dos (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária