Nível de Stress dos Professores Estagiários de Educação Física e de outras Áreas Disciplinares da Universidade de Coimbra em 2005/2006: Estudo Descritivo e Comparativo - Cordeiro, Filipe Alexandre Leal da Silva (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.