Relação da flexibilidade, força e prática de atividades desportivas extracurriculares com o rendimento escolar : um estudo em alunos do 11º ano - Sampaio, Pedro (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário