Trajetos desviantes e vitimação em jovens consumidores de drogas e com condutas delinquentes - Moreira, Joana Isabel Carvalho Soares (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde