Alterações dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de azeite virgem extra durante o uso doméstico simulado ao longo de um mês - Rodrigues, Nuno (2020)
O azeite tem características sensoriais e nutricionais únicas, o que o torna altamente apreciado pelos consumidores