As metodologias no processo de Ensino do Português e do Latim – Ponto de Partida Para Uma Reflexão - Silva, Lisete da Conceição Marques da Costa (2012)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada Do Mestrado em Ensino do Português e das Línguas Clássicas no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário