O uso dos materiais autênticos na aula de inglês: um estudo multicaso numa escola do Algarve - Nunes, Rita Guerreiro Faria (2016)
Dissertação de Mestrado, Didáctica das Línguas e Culturas Modernas, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2003