Análise Classificatória de Dados de Natureza Complexa: Uma aplicação do Coeficiente de Afinidade - Sousa, Áurea (2014)
Encontro Nacional da Sociedade Portuguesa de Matemática (ENSPM 12). Universidade do Algarve, Faro, 9 a 11 de julho de 2012.