Do 'coitado lusíada' e do 'Marinheiro' de Pessoa, à escrita nómada de Maria Gabriela Llansol : fragmentos de uma poética do exílio - Coelho, Paula Mendes (2015)
Um percurso através de exílios vários a partir do "Menina e Moça" de Bernardim...