Estudo comparativo do comportamento à fadiga oligocíclica das ligas de alumínio 7050 e 7075 - Barbosa, Nuno Miguel Carvalho (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia