Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e o Centro Hospitalar Lisboa Ocidental - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Estabelecer as condições para que os alunos dos cursos de enfermagem, fisioterapia e cardiopneumologia, possam realizar o estágio no Hospital Egas Moniz, Hospital São Francisco Xavier e Hospital de Santa Cruz.