Desafios na previsão de séries temporais financeiras: o caso da taxa de câmbio EUR/USD - Marques, André Filipe da Costa (2018)
Tese de mestrado, Matemática Financeira, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017