Abundância e diversidade de pequenos roedores mamíferos em habitats marginais numa paisagem rural - Guilherme, Filipa Isabel Jesus, 1987- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010