A supervisão e orientação pedagógica de educadores e professores em São Tomé e Princípe : proposta de um programa de desenvolvimento profissional - Camblé, Akaísa Luciano do Espírito Santo Neto (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Santarém para obtenção do grau de mestre em Ciências de Educação na especialização de Supervisão e Orientação Pedagógica