A Gestão de Conhecimento em Gestão de Projetos - Fernandes, Aurora Sendão (2022)
A gestão do conhecimento do projeto é considerada uma área de crescente importância tanto para os investigadores como para as organizações (johansson, Moehler, & Vahidi, 2013). Através da revisão ao estado da arte e da aplicação de um método misto, esta dissertação teve como objectivo fazer uma análise à gestão de conhecimento em gestão de projetos....