Influências e contributos do racionalismo italiano no desenvolvimento do novo pensamento do movimento moderno. A obra de Cesare Cattaneo : 1912-1943 na segunda geração do racionalismo. Reflexos de uma prática arquitectónica contemporânea - Teixeira, Nuno Miguel Oliveira de Matos (2012)
Tese de Mestrado em em Estudos do Espaço e do Habitar em Arquitectura