Células Estaminais Pluripotentes Induzidas no Tratamento da Doença de Alzheimer - Marinheira, Joana Filipa Rodrigues (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia