Tarefas de investigação na aprendizagem do tema energia : do sol para a terra - Lourenço, Sílvia Irene Gomes Pereira, 1975- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e Química no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2015