Sistemas de monitorização de consumos: especificações detalhadas das características técnicas e funcionais - Pires, João Paulo Teixeira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia