Segurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor [Projeto Acessibilidades] - Lemos, M. Adília (2021)
Conteúdos acessíveis à comunidade de utilizadores com necessidades especiais - "Projeto Acessibilidades - UAb".