A tomada de decisão conjugal como fator de risco psicossocial em díades conjugais - Mira, Filipa Gomes (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra