Improvement of a CNC Automation Approach in AFM (Atomic Force Microscopy) Probe-Based Machining - Machado, Francisco Xavier de Basto Goulão (2015)
Tese de Mestrado em Engenharia Mecânica, na especialidade de Produção e Projeto, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.