Da impressão à interatividade: usabilidade de infografias impressas e interativas - Pinto, Sofia Isabel da Conceição (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.