Universidade Aberta: doutoramentos: resumos de teses defendidas (1993-2013) - Cardoso, João Luís (2014)
Resumos de todas as teses de doutoramento defendidas na Universidade Aberta, desde 1993, ano da defesa da primeira tese, até julho de 2013. Os resumos das teses de doutoramento agora publicados em livro foram organizados alfabeticamente por áreas científicas e possuem indicações para efetuar hiperligação ao Repositório Aberto da Universidade Aberta, onde poderão ser acedidas,sem prejuízo da possibilidade de consulta presencial nas Bibliotecas dos Serviços de Documentação e na Biblioteca Nacional. O volume possui ainda um índice onomástico, por ordem alfabética, publicado no final do mesmo, que se crê de muita utilidade para facilitar a consulta.