A informação económica na imprensa cabo-verdiana: estudo de caso dos jornais A Semana, Expresso das Ilhas e a A Nação - Neves, Hulda Helena Araújo Freire Moreira (2018)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.