Keypoint Detection, Matching, and Tracking in Images with Non-Linear Distortion: Applications in Medical Endoscopy and Panoramic Vision - Lourenço, António Miguel Marques Rodrigues Teixeira (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, ramo de especialização em Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.