Uma Introdução à Resolução de Equações Diferenciais Estocásticas: Soluções Exatas e Aproximações Numéricas - Alves, Dalila Gil Franco (2012)
Dissertação de Mestrado em Matemática, Métodos Quantitativos em Finanças, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.