Centro ribeirinho de apoio a actividades lúdicas : reconversão de armazens portuários no Cais do Gás, em Lisboa. - Ferreira, Joana Mateus Joana Mateus (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura para obtenção do Grau em Arquitetura com a especialização em Arquitetura de Interiores.