A autobiografia exploratória como contributo para a demonstração do carácter formativo das experiências de vida - Santos, Tânia Marisa da Conceição António dos, 1976- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010