Formação inicial de Educadores de Infância: competências e práticas matemáticas sobre padrões - Almeida, Susana Amaral (2010)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008