O Convento de Nossa Senhora dos Mártires e da Conceição de Sacavém: entre a secularização e as propostas de reutilização cultural - Rodrigues, Rute Andreia Massano (2011)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010