Caraterísticas sociodemográficas e contratuais associadas ao incumprimento de créditos bancários - Vergueiro, Gonçalo Miguel Pereira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia