Acuidade prognóstica em fim de vida : valor preditivo de quatro métodos na estimativa de sobrevivência de doentes oncológicos de um hospital central e universitário português - Tavares, Filipa Alexandra Gonçalves, 1974- (2011)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2011