Gripenet : Vigilância Participativa da Epidemia de Gripe em Portugal, 2014 2015 - Mexia, Ricardo (2016)
Resumo da apresentação publicado em: Gac Sanit. 2015;29 (Supl):107. Disponível em: http://www.gacetasanitaria.org/es/vol-29-num-s/suplemento/congresos/X0213911115X24386/#II CONGRESO IBEROAMERICANO DE EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA