Pesquisa e quantificação de resíduos de antibióticos em leitões para consumo humano - Fonseca, Paula Alexandra Rato da Costa, 1975- (2010)
Tese de mestrado em Controlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2007