Análise de substâncias voláteis com interesse forense : validação de um método analítico por Gc-Fid - Monteiro, Carla Maria Pinto (2012)
Dissertação de mestrado em Medicina Legal, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra