Asylum and Integration of refugees in Portugal - Sousa, Constança Urbano de (2015)
Texto de uma conferência proferida 52.º Congresso Internacional AWR, em Wurzburg, Alemanha (2002), sobre o procedimento de asilo em Portugal, o estatuto dos requerentes legais e a integração de refugiados em Portugal