Epigrafia romana do Nordeste alentejano – Nisa, Torre de Palma e Silveirona - Encarnação, José d' (1977)
Estudam-se aras e placas funerárias romanas inéditas procedentes desses locais do Nordeste alentejano, zona de confluência entre os conventus Pacensis e Emeritensis. Analisam-se também epitáfios paleocristãos.